標題: [中部] 台中鼠聚【就是要茶】截止報名! [打印本頁]

作者: 呆呆愛    時間: 2010-9-9 15:02     標題: 台中鼠聚【就是要茶】截止報名!

日期:2010年10月3日(日)【2010年9月28日截止報名】

時間:中午12點準時進場

地點:就是要茶

電話:04-2298-6326

地址:台中市北區文心路四段210-8號

網址http://www.just_cha.shopcool.com.tw/

附上可查地圖的網址: http://www.map.com.tw/

注意事項:
     請準備鼠寶禮品一份,以利進行鼠寶禮品交換樂
    (食品或用品都可,只要不是過期或壞掉就好了)

請準備人用禮品一份,以利進行人用禮品交換樂

活動流程:
     進場,進入座位(進去餐廳直接上2F就對了)
     一邊點餐一邊閒聊
     鼠用禮品交換樂
     用餐時間+閒聊
     人用禮品交換樂
     有獎徵答樂
     摸彩通通有獎樂

(基本上活動流程的順序會隨機變動,所以順序僅供參考,看看就好!)

以上,報告完畢!
     若有問題可提出討論!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

以下開始接受報名,請要報名的鼠友大聲喊又!
並且複製報名表格,告知要參加的人數以及鼠寶名稱,謝謝!
(若要攜帶鼠寶出席,請帶健康無誤的鼠寶出席!)否則

1張俊毅+老婆共
2呆呆愛+男友共人      (鼠寶:小呆)
3櫻染共
4筱楓+女兒共人       (鼠寶:可可+泡芙+牛奶)
5紅豆+妹妹共人       (鼠寶:恬恬+嘟嘟)
6咩嚕+男友共人                     (鼠寶:計程車+小寶)
7米姐共人                           (鼠寶:米米+漢堡+皮蛋+豆腐)
8月影共人                             (鼠寶:影寶+小紫)

作者: 焦糖o咪亞    時間: 2010-9-9 15:11

沒有台北嘛

那台北什麼時候((來亂的
作者: 櫻染    時間: 2010-9-9 15:27

又!
我要參加

1張俊毅+老婆共2人
2呆呆愛+男僕共2人      (鼠寶:小呆)
3櫻染               共1人

作者: 筱楓    時間: 2010-9-9 15:52

來報名~
我女兒應該會去
但還不知道會帶哪隻鼠

1張俊毅+老婆共2人
3櫻染               共1人
4筱楓+小瑜  2人

作者: 寶貝利    時間: 2010-9-9 16:11

我!大聲喊"右"!
1張俊毅+老婆共
2呆呆愛+男僕共人      (鼠寶:小呆)
3櫻染共
5紅豆+亭瑋(我妹) 共2人               (鼠寶:恬恬+嘟嘟)

作者: gtr125874    時間: 2010-9-9 16:21

嗄啦啦~~~我來嚕~~~

1張俊毅+老婆共2人
3櫻染共1人
4筱楓+女兒共2人       (鼠寶:可可+泡芙+牛奶)
5紅豆+亭瑋(我妹) 共2人               (鼠寶:恬恬+嘟嘟)
6咩嚕+男友共2人                         (鼠寶:計程車+小寶)可惡 紅豆跟筱楓都帶兩隻 不能輸!!

作者: 呆呆愛    時間: 2010-9-9 16:31

OK!OK!
以上報名,已排上名單了
作者: awind023    時間: 2010-9-9 22:02

挖~~熱情的台中趴嗎??
我先把10月的行程安排好再來報名嘿^^
作者: 呆呆愛    時間: 2010-9-9 22:03     標題: 回復 #8 awind023 的帖子

等妳唷!!!
加油!
作者: 米大爺的姐    時間: 2010-9-11 14:46

Hey~"YO"
我也來了!!!

1張俊毅+老婆共2人
2呆呆愛+男友共2人      (鼠寶:小呆)
3櫻染共1人
5紅豆+妹妹共2人       (鼠寶:恬恬+嘟嘟)
6咩嚕+男友共2人                     (鼠寶:計程車+小寶)
7米姐 孤單的1人                          (鼠寶:米米+漢堡+皮蛋+豆腐)

作者: 月影    時間: 2010-9-11 18:08

又!!(舉手)
1張俊毅+老婆共
2呆呆愛+男友共人      (鼠寶:小呆)
3櫻染共
5紅豆+妹妹共人       (鼠寶:恬恬+嘟嘟)
6咩嚕+男友共人                     (鼠寶:計程車+小寶)
7月影共1人                                (鼠寶:影寶+小紫)

作者: 阿草    時間: 2010-9-12 00:24

又(大聲喊+手舉高高)
1張俊毅+老婆共2人
2呆呆愛+男友共2人      (鼠寶:小呆)
3櫻染共1人
5紅豆+妹妹共2人       (鼠寶:恬恬+嘟嘟)
6咩嚕+男友共2人                     (鼠寶:計程車+小寶)
7月影共1人                             (鼠寶:影寶+小紫)
8阿草+男友共2人                                  (鼠寶:喔咿喔咿+荷荷)

作者: 呆呆愛    時間: 2010-9-12 20:29

以上,已排近名單囉
作者: 呆呆愛    時間: 2010-9-12 20:47     標題: 回復 #12 阿草 的帖子

話說∼
妳男友也是鼠友丫
幹麻不要叫他自己報名一個名額

以為這樣省下禮物噢
我可是不准噢
作者: gtr125874    時間: 2010-9-12 23:46

米姐阿草~~~~(((飛撲
作者: bs771202    時間: 2010-9-16 02:19

文心路!!好巧!!!
我朋友也住在文心路附近XD(他比我還愛鼠)
一直很想去呆呆愛大辦的鼠聚呢

等10月工作喬好了再來報名
祝活動順利~~~~~!!!
作者: 米大爺的姐    時間: 2010-9-22 04:59

幫忙頂!
大家快來參加台中的鼠聚壓~~
都快截止了!!!!
大家快快快快來吧~~~~
作者: gtr125874    時間: 2010-9-23 11:28

好快~~~下禮拜就要鼠聚了
作者: 呆呆愛    時間: 2010-9-25 22:36

鼠聚快到了∼
台中的大大們
快來報名噢
作者: 阿草    時間: 2010-10-1 23:42

抱歉唷!我要取消鼠聚活動
我不能去了

因為我星期六要去台北研習
家人知道了!要我回家一趟
所以我被扣在台北了
我星期日晚上  才會回到台中

所以當天活動 我不能去了
抱歉唷!!
祝大家  鼠聚愉快  完美成功!!

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0