標題: [心得] 鼠鼠耳朵上的毒疣 [打印本頁]

作者: csm6699    時間: 2010-8-10 13:55     標題: 鼠鼠耳朵上的毒疣

請來了這位專業麻豆*鼠八八*給拍照,很乖不會亂動,他真的很乖巧,哈哈~

毒疣好像不是每隻鼠鼠有得到,我家*鼠八八*在1歲半之後發現的,而且越長越常,約0.6公分
這個不會遺傳,因為他的兒子跟女兒沒有,倒是白內障會遺傳~

醫生說治療方法有兩種(1)點藥水 (2)電燒
電燒光聽就蠻恐怖滴,而且鼠鼠容易驚嚇到歐,醫生說那個沒關係啦,只是外觀上醜醜的,只要
不往耳道裡邊長,不會塞住就好~這個毒疣即使消除後還會再復發優!!!

後來*鼠八八*自己把毒疣抓斷了~流了一點點血~只剩短短一小截,目前沒再長了,
因為是從耳朵裡邊開始長,不容易發現,是因為太長了,突出耳朵外才發現.翻另外一隻耳朵
裡邊也有長一點點耶~

照片應該算蠻清楚,不好意思,相機比較陽春~
作者: 丹丹    時間: 2010-8-10 14:23

牠都沒有怎樣嘛
幸好還平安無事
老公公很可愛噢  ((昰老公公嘛?
作者: csm6699    時間: 2010-8-10 14:53

目前都OK,牠是三線紫蒼,不是老公公歐~
把毒疣抓斷時流一點點點血啦 還好沒事~
可能年紀大懶得動,幫牠按摩2下,叫牠不要動
牠就乖乖不動了,呵呵~
作者: 丹丹    時間: 2010-8-10 15:03

呵呵  沒事就好
剛剛看到側面有點像老公公的說
作者: 小波    時間: 2010-8-10 15:57

謝謝大人提供的資訊~鼠八八好乖喔健康最好
作者: seven    時間: 2010-8-10 19:10

健康最好!!

希望能健康的活久點!
作者: RVTR    時間: 2010-8-10 21:34

照片很清楚啊,鼠八八好乖,秀秀歐。
謝謝提供這個資訊,
是不是該每天都要檢查一下鼠寶的身體情況?
看一下肚子屁屁小手小腳
眼睛耳朵嘴吧
摸摸身上有無異狀
(說真的我還不太敢翻鼠寶的肚子 怕被咬)
作者: loverainbow814    時間: 2010-8-11 00:03

鼠巴巴好乖欸
對這樣讓大大拍照
佩服佩服

我家的雖然感情已經很好
但還是不肯乖乖讓我拍照
作者: csm6699    時間: 2010-8-11 00:36     標題: 回復 #8 loverainbow814 的帖子

我跟你說,這跟個性有關.我認養牠時,牠主人就說他很乖,不會咬人,整天坐在滾輪上
加上因為鼠八八是老年鼠(2歲7各月),不太愛動,不愛跑~很愛睡覺,摸2下他就睡著了

老鼠鼠好像不太愛跑來跑去,都是一直睡覺耶~

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0