標題: 8月之鼠 - D陶 [打印本頁]

作者: CharmeC    時間: 2010-8-7 15:12     標題: 8月之鼠 - D陶

資深鼠友sppa105986的鼠照片功力之強是有目共睹的, 他每次分享鼠鼠寫真文都令人又讚嘆又羨慕, 這次S大的喝水時的大舌頭一文中的可愛黃金鼠D陶以高票當選8月之鼠可說實至名歸! S大的網誌也有很多養鼠知識文, 非常推薦給大家參考喔! 話說D陶的黑貂毛色是我個人的最愛哩! 製作牠的圖片時真是特別愉快XDDD

這是淡雅風的8月之鼠簽名檔:

簽名檔圖片網址:

[Copy to clipboard]
CODE:

簽名檔圖片使用教學:

控制面板>編輯個人資料>網頁往下拉到個人簽名區塊>將游標置於簽名檔內容最前面>按插入圖片的圖示貼上8月之鼠簽名檔圖片網址>按確定即可.

注意如果您的簽名檔本來就有文字或圖片, 因為系統限制簽名檔面積只有120px高度, 所以8月之鼠簽名檔後面只剩下顯示一行文字的空間了喔!

8月之鼠獎品二為D陶大頭貼:

8月之鼠獎品三為D陶寫真桌面月曆, 下面是縮圖. 1280px*960px的大版本 請按此 另存圖片.

作者: kevin6568    時間: 2010-8-7 18:39

D陶好可愛喔
恭喜
作者: 溦漾    時間: 2010-8-7 18:42

S大的照片都很經典
而且都很清楚
實至名歸
作者: gtr125874    時間: 2010-8-7 21:12

馬上 立刻設成桌面
好可愛的月曆喔~~~~~

我好喜歡父親節 鬼月 七夕的小插圖  超超超超超超~~Q的
作者: 小魚~    時間: 2010-8-7 21:24

S大的照片每次都讓人讚嘆不已
真的是實至名歸
恭喜!!!
作者: 小不點    時間: 2010-8-7 21:25

D陶超可愛的辣~~
尤其是有蝴蝶那一張..
雙手舉高高嘴巴還微開..
我很喜歡那張的說..
作者: 馬兒愛鼠鼠    時間: 2010-8-7 23:17

D陶真的很可愛!
看了喝水照後真的好想摸一下它肥肥的舌頭哦!!
作者: Roy阿祖祖    時間: 2010-8-8 00:03

S大的拍照技術真的學不來~好可愛哦
作者: 憨歐    時間: 2010-8-8 00:04

恭喜啊  D陶和S大  
S大拍照技術真的很讚  
作者: flower-kuis    時間: 2010-8-8 00:10

我想把D陶帶回家
作者: 葆貝    時間: 2010-8-8 00:31

恭喜恭喜~

好可愛

能捕捉到伸舌頭的那一幕,真厲害~
作者: 奇小諾    時間: 2010-8-8 14:42

D陶的舌頭好可愛=3=  毛色也好漂亮!
白嫩嫩的肚子看起來超好吃的!(咬)

恭喜公大~
作者: CharmeC    時間: 2010-8-25 01:34

很可惜過了兩個禮拜以上S大還是沒有回應獲選通知以及專訪邀請, 所以視為自動棄權嘍!

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0