標題: [三線] 陪鼠鼠走了最後一程 [打印本頁]

作者: csm6699    時間: 2010-7-25 16:44     標題: 陪鼠鼠走了最後一程

小時候調皮的照片

今天凌晨1:55我的寶貝小書包(2歲3個月)離開了,我知道牠快走了,所以一直陪牠到最後一刻
昨晚都吃不下東西,身體也開始變化.凌晨1點把牠握在手心,感覺到牠開始變冷
呼吸微弱,只能一直喊牠的名子,一直哭~牠抽蓄了好幾下,接著張大眼.張開嘴又抽蓄了幾下
慢慢的不動了,把牠放回籠子,我躺在床上,陪伴最後一夜,明天送牠去火化,超渡~
本想星期一帶牠和牠爸爸去剛果複診.沒像到.......................

下一張是13天前的照片,因為肚子長瘤,加上老化快.身體很虛,精神不好,一天醒來的
時間不超過30分鐘.總是一直睡,每三小時餵牠吃嬰兒泥.順便叫牠尿尿~不然牠都憋
到膀胱突起來~現在這些都成回億.至少牠走的那一刻.我有陪在牠身邊.牠應該不害怕了

這種心情只有經歷過過的,才能深深感受吧~小書包的妹妹在3/18也走了,本來有3隻寶貝現在只剩1隻,
牠們的爸爸,覺得家裡變得好冷清.我要打起精神照顧鼠爸爸,牠年紀更大,更需要照顧,現在不敢出門,眼睛
腫到張不太開.只好一直回憶.一直看著相片~

作者: Roy阿祖祖    時間: 2010-7-25 17:15

小書包~阿比甲當嘎
要乖乖的哦~
作者: 錢鼠錢    時間: 2010-7-25 17:22

阿比甲當嘎   打起精神吧     
作者: 馬兒愛鼠鼠    時間: 2010-7-25 21:43

小書包 阿比呷噹嘎!!
乖乖跟著天使丫姨走哦!!
作者: 葆貝    時間: 2010-7-25 22:00

小書包阿比甲當嘎...

也祝大大要勇敢!

雖然我還是無法接受那天的到來...

我應該會崩潰吧...
作者: 呆呆愛    時間: 2010-7-25 22:25

小書包    阿比甲當嘎
作者: flower-kuis    時間: 2010-7-25 23:12

真是難過
要好好跑到天堂去喔~
抱著你最愛的葵瓜瓜~去跑大大的滾輪

阿比甲當嘎
作者: pudding    時間: 2010-7-25 23:44

小書包  阿比甲當嘎

帶著妹妹再續前緣

當然不是鼠鼠
作者: 憨歐    時間: 2010-7-26 00:28

小書包  阿比甲當嘎
作者: 2123565    時間: 2010-7-26 00:38

小書包  阿比甲當嘎

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0